flowerslovers (flowerslovers) wrote,
flowerslovers
flowerslovers

Categories:

свадьба маши и димы: 23 июня 2012







в эти выходные мы оформили одну из самых красивых свадеб в нашей недлинной, но насыщенной истории. в ней нам удалось воплотить многие наши флористические фантазии и планы. этот пост посвящён деталям и общим планам цветочного убранства праздника, и так как нам очень часто задают вопросы о возможной цене нашей работы, здесь мы расскажем о том, из каких составляющих складывается итоговая сумма

итак, свадьба маши и димы, база отдыха лесное, калужская область, 23 июня 2012
организатор свадьбы лина дембикова и её artyagency.ru

это маша - невеста. её букет подробно можно рассмотреть в предыдущем посте :)
букет невесты у нас стоит от 5000 рублей. в эту цену включено две бутоньерки для жениха
если хочется дублёр букета, чтобы кидать в толпу страждущих подруг, можно сделать уменьшенную копию вашего букета, это будет стоить 2500-3000 рублей
ножку букета можно украсить лентой любого цвета и материала: атлас, хлопок, бархат, лён, кружева, а также добавить любую красивую висюльку, брошку или бант, а можно и вовсе что-нибудь необычное: пуговички, например




церемония бракосочетания ребят проходила на берегу пруда. зона была организована традиционно: арка, увитая цветами, стулья для гостей и горшки с букетами, обозначающие проход к арке. так это выглядело издалека:


эта арка, конечно же, наша гордость. невеста очень любит пионы, и попросила арку увить преимущественно ими. так и получилось. для изюминки мы добавили плотные пучки кустовых роз, а подложку для пышных пионов сделали из итальянского рускуса. эта арка стоила 50 тысяч рублей, включая аренду, сборку и установку самой кованой основы. цена арки может варьироваться от 30 тысяч до того, чем ограничивается ваша фантазия :)


формула "шикарная арка = счастливая невеста" сработала :)




церемония у арки:


молодожёны после церемонии:


пять рядов стульев для гостей церемонии были украшены девушками из artyagency лентами в цвет свадьбы. цвета было два: основной бирюзовый а-ля tiffany blue и вспомогательный бежево-абрикосовый. аренда и украшение стульев лентами, как на картинке, обойдутся примерно в 1000 рублей за стул:


проход невесты к арке обозначали изогнутые крюки с подвешенными на них горшками с букетами. букеты также состояли из пионов и кустовых роз. для цветового акцента мы добавили нежно-розовые тюльпаны и гвоздики. такие композиции, включая крюки, горшки и сами цветы, стоят порядка 4000 рублей каждая:


вообще арка и вся зона регистрации - самое лучшее место для постановочных фотографий с друзьями и родственниками. можно даже фотобудку не использовать: увитая розами и пионами арка - лучший задник для фотосессии!


как вы уже заметили, платья пяти подружек невест были из одинаковой ткани в основном цвете свадьбы. если вы хотите, чтобы платья ваших подруг тоже сочетались между собой и с общей темой на вашей свадьбе, мы можем организовать и это! платье подружки будет стоить от 5000 рублей, цена варьируется в зависимости от выбранной ткани и фасонов :)




ребята-организаторы позаботились не только о подружках невесты, но и о друзьях жениха! посмотрите, какие отличные бабочки на этих улыбчивых парнях :) бабочки (или галстуки) для друзей жениха в цвете свадьбы будут стоить начиная от 600 рублей за штуку:


ещё немного видов happy couple:






ну что ж, пора прогуляться дальше по свадебным местам. неподалёку от места церемонии расположилась welcome-фуршетная зона. на фуршете, который состоялся сразу после церемонии и предварял праздничный ужин, были задействованы высокие коктейльные столы. не отступаясь от заявленного основного цвета свадьбы, под все цветочные композиции мы постелили бирюзовые салфетки. пошив салфеток стоит около 200 рублей за штуку. композиции на фуршетные столы были в бюджете 2500 рублей, включая аренду ваз. стол, который на первом плане, был основным: там стояли небольшие букетики в голубом и бирюзовом стекле: всё вместе столо 6000 рублей. мы также предлагаем любые слова из пластика (как вариант - из дерева) любых расцветок. их можно приобрести (заказать из постоянного ассортимента или какие угодно) - они начинаются от 1000 рублей и до порядка 10 тысяч, в зависимости от размера и материала. данная надпись welcome стоит 1100 рублей:


организатор и свадебный распорядитель лина в гармонирующем с свадебной темой платье в велком-зоне:


эта свадьба была продумана до мелочей: даже лента на платье девочки, несущей кольца была бирюзового цвета! ну а подушечка для колец - голубая :)


перейдём в зону праздничного ужина. сказать, что она была шикарна - ничего не сказать! скатерти идеального оттенка tiffany blue выглядели невероятно благородно в сочетании с роскошными цветочными композициями в мартинницах на длинных ножках. скатерти также шились индивидуально под эту свадьбу :) каждая скатерть стоит 2000 рублей:


цветочные композиции в мартинницах стали, конечно, основной деталью украшения праздника. они состояли из пионов, нескольких видов роз, гвоздик и хризантем. каждая такая композиция, включая аренду ваз, обошлась в 10 тысяч рублей. на столах  диаметром в два метра на десять человек они смотрелись очень эффектно:








у лины была отличная задумка, которую мы помогли воплотить: каждому столу был присвоен свой цветок. например, вот этот стол был столом герберы - и  каждая тарелка была украшена герберой:


помимо герберы, были тюльпаны, фрезии, розы, альстромерии, пионы, ромашки, георгины и ранункулусы. девять столов по десять тарелок: вся красота стоила 9000 рублей


с цветком лежала рассадочная карточка с именем гостя. цены на полиграфию (приглашения, карточки, рассадочные доски и прочее) настолько варьируются, что это нужно обсуждать индивидуально :)




напоследок мы расскажем о двух уникальных услугах, которые мы предлагаем от flowerslovers. первая - это бутоньерочный стол. все желающие гости могут подойти к нашему столу и самостоятельно либо с нашей помощью составить по своему вкусу бутоньерку или маленький букет. помимо того, что составление цветочных композиций развлекает гостей, это также очень украшает всю свадьбу в целом: все присутствующие будут с красивыми цветами на платьях и лацканах! бутоньерочный стол от flowerslovers стоит от 10 000 рублей, в зависимости от количества гостей на свадьбе (цена включает флориста, в течение пары часов составляющего бутоньерочки)

а вторая услуга - это съёмка декора вашей свадьбы. не всегда свадебный фотограф успевает охватить все детали оформления мероприятия, а так хочется запечатлеть всю эту недолговечную красоту, которая продумывалась несколько месяцев! мы сфотографируем каждый цветочек, каждую бутоньерку, каждую маленькую деталь украшения вашей свадьбы и отдадим вам диск с фотографиями. эта услуга стоит 5000 рублей. все фотографии в этом посте сделаны нами!










вот такая замечательная свадьба получилась у ребят. мы получили большое удовольствие, воплощая все цветочные задумки в жизнь! все цены, указанные в этом посте относятся к конкретным композициям, они могут сильно варьироваться в зависимости от размера, цветов и используемых ваз. все свадебные бюджеты расчитываются строго индивидуально, здесь мы указали цифры, на которые стоит ориентироваться, чтобы получить примерное понятие стоимости наших услуг :))





организация мероприятия и проработка стиля свадьбы была сделана ребятами из artyagency.ru
флористика от flowerslovers
надеемся, вы получили такое же удовольствие от просмотра, какое мы от оформления данного мероприятия!
если вы хотите, чтобы мы оформили вашу свадьбу или сделали вам букет невесты, пишите нам на flowers@flowerslovers.ru
если в письме вы укажете свои примерные пожелания (количество гостей, количество столов, желаемая арка и вообще все услуги, которыми вы предполагаете воспользоваться) - это значительно облегчит нашу с вами общую задачу и ускорит процесс общения и подсчёта бюджетов!

ждём ваших содержательных писем
ну и, конечно, как всегда вы можете
Tags: bouquets, inspiration, peony, roses, tiffany blue, weddings
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →